tag:blogger.com,1999:blog-1557115415089256052.post6842926603076790586..comments2022-11-09T00:44:50.617-08:00Comments on Cozinha nut: Hambúrguer de AbobrinhaKaroline Cruvinel Regohttp://www.blogger.com/profile/01753530323408594923noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1557115415089256052.post-61697218856474128622011-06-30T08:03:23.415-07:002011-06-30T08:03:23.415-07:00Sim, Fábia! É que como leva farinha de trigo, é ne...Sim, Fábia! É que como leva farinha de trigo, é necessário que cozinhe mais um tempo para que não fique com gosto de farinha crua. É interessante dourá-lo de cada lado antes (como se fosse selar) para que fique com uma cor bem bonita! Aí depois que dourar, pode deixar em fogo baixo e cozinhar por mais 15 minutinhos!<br />beijos!Karoline Cruvinel Regohttps://www.blogger.com/profile/01753530323408594923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1557115415089256052.post-88033984679846466982011-06-27T07:18:32.497-07:002011-06-27T07:18:32.497-07:00Oi querida! Depois de dourar os hambúrgueres você ...Oi querida! Depois de dourar os hambúrgueres você tem cozinhá-los por 15 minutos, é isso mesmo?<br /><br />Beijo!<br />FábiaF@!https://www.blogger.com/profile/06011334193632130638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1557115415089256052.post-51994632900932359642011-06-07T09:01:22.352-07:002011-06-07T09:01:22.352-07:00Ê! faz mesmo e conta depois como ficou! :)Ê! faz mesmo e conta depois como ficou! :)Karoline Cruvinel Regohttps://www.blogger.com/profile/01753530323408594923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1557115415089256052.post-89167754974821748852011-06-01T12:27:14.546-07:002011-06-01T12:27:14.546-07:00Nossa..amei! Certeza que vou fazer pro meu namorad...Nossa..amei! Certeza que vou fazer pro meu namorado veggie :*Majô Molierihttps://www.blogger.com/profile/16451750314082486150noreply@blogger.com