quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Dedos de bruxa de parmesão


Sou sempre a favor de fazer comidinhas divertidas! Hoje vai a receita dos dedos de bruxa que eu fiz para o Halloween desse ano :) A massa é tão simples, mas tão simples que só vai sujar uma vasilha e suas mãos. haha

Ingredientes
500 g de Farinha de trigo
200 gr de Manteiga 
150 gr de queijo parmesão. (ou o queijo que desejar. Só separe um pouco de parmesão para salpicar por cima dos dedos antes de irem para o forno)
Amêndoas laminadas ou salsicha (unhas)
Orégano a gosto (ou outra erva que desejar)

Modo de preparo: Misture a farinha de trigo, manteiga e o queijo parmesão até soltar das mãos. Se quiser acrescentar alguma erva misture junto com os ingredientes nessa hora também. Molde pequenas porções de massa no formato dos dedos, fazendo as linhas com a ajuda de um palitinho ou de uma faca. Coloque as amêndoas laminadas como a unha e salpique o queijo parmesão. Assar em forno 180ºC por 15-20 minutos ou até ficarem levemente douradas...


Caso algumas das "unhas" de amêndoas caiam do dedo, depois de assado (frase super esquisita) é só passar um pouquinho de manteiga na ponta do dedo e colar a unha! haha nada que uma pequena cirurgia não resolva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário